Суббота, 18.05.2024, 15:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Ароматные блюда своими руками!

Блог

Главная » 2016 » Февраль » 20
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЕ КРУАССАНЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Классические круассаны готовятся только из слоеного дрожжевого теста – если вы хотите чтобы булочки были нежными и хрустящими, другое тесто не подойдет. Конечно же, замешивание слоеного теста – это и есть самый сложный этап в приготовлении круассанов, поэтому мы опишем его как можно подробнее, чтобы справиться с задачей смогла любая хозяйка.

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРУА ... Читать дальше »
Просмотров: 274 | Добавил: baba_yaga | Дата: 20.02.2016 | Комментарии (0)

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0