Блог
Главная » 2014 » Март » 26 » Драники постные / вегетарианские
01:58 Драники постные / вегетарианские |
Кухня: Белорусская
Продукты:
- 1 кг картофеля (8-10 средних картофелины)
- 2-3 ст. ложки муки
- 2-3 луковицы
- соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Натереть на крупной терке вымытый сырой картофель.
2. Мелко нарезать репчатый лук.
3. В глубокой посуде смешать картофель, лук, соль, перец и муку. Перемешивать до однородной массы.
4. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.
5. Мокрыми руками или ложкой сформировать небольшие плоские «котлетки».
6. Обжаривать на среднем огне до румяной корочки с обоих сторон.
7. На стол подаются с нарезанной зеленью или томатным соусом.
|
Просмотров: 263 |
Добавил: Texany
| Теги: лук, Вегетарианская кухня, пост, блюда из картофеля, драники, Жарить, картофель
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь
« Март 2014 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|